Бабушка!

Я бабушку свою,
люблю сильнее всех.
И дружбою её,
я дорожу сильнее всех.
Ведь бабушка моя
красива и умна.
И красотой её
завидовать пора.
Она умеет всё,
ведь только захотеть
И сможет ведь она
и Пугачиху перепеть,
Лишить пояса Кличка
и подружиться с Кондратюком
      без труда!!!


Рецензии