На одном копье Амура

О, я Вам всё ещё нравлюсь?
Вы всё ещё верите мне?
Чувствую матовость взгляда
Я у себя на спине.

Как же Вы безрассудны,
Влюблюбчивы как и я.
Память не забывает
Болей стального копья.

Оно вонзается в сердце
Острым горящим концом,
Трудно бывает заметить
Стоящих к спине лицом.

Спасибо Вам за поддержку.
Меня пронзило копье,
И Ваше задело сердце
Огненное острие.

И всё-таки я Вам нравлюсь,
Вы всё-таки верите мне.
Ах, да…
Мы с Вами остались
Висеть на одном копье.


Рецензии
Мне понравилось.
С теплом,

Алексей Филаткин   24.07.2011 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вас тоже с теплом,

Вера Лемешко   24.07.2011 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.