Закрылась дверь...

Закрылась дверь, без стука, без скандала.
И одиночество присело у порога.
Воспоминание как ты уже достало!
Ну почему одна я помню много?

Какой-то бред, навязчивый дурман!
Куда не гляну ты со мною рядом…
И образ твой за мною по пятам…
Куда бы не вошла, он тут же входит!

То улыбается сидя за кружкой с чаем.
То невзначай целует нежно шею…
Зачем вот так вот измываться я не знаю.
Подходит сзади обнимает, ноги млеют!

Зачем мне всё одной до мелочей…
Незримы сцены видеть эти….
Как будто не расстались мы с тобой.
Живём как прежде на неведомой планете!

4.06.2011.
фото из интернета.


Рецензии