Парад планет

       Науке мы сейчас не доверяем
       и опытом не делимся ни с кем,
       порою чуда с неба ожидаем,
       ждём в жизни лучших перемен.
               В наш век, раскрыв секреты снова,
               как мыши, прячем их по норам.
               Единства нет и мы в Эпохе новой
               пустую нишу лишь оставим в скором.
       Порою нас пугают " единицы "
       и вразумительный ответ никто не даст:
       им стоит в сумме или рядом очутиться,
       то магия работает тот час.
               Друзья, похоже мы, - ПОПАЛИ !
               На не бывалый в памяти, Парад Планет
               и он, - уверен,  многие не знали,-
               нам предоставит массу бед! 
        В тот год нам Солнце, в знак знамения,
        Земле подарит - Три ! затмения!!!
        В последнем - вновь, к нулю пойдёт ,
        часов космических, отсчёт.
               Так - Нострадамус, Египтяне, Майя
                в картинках слали нам послания.
               Андайский Крест во Франции стоит-
               об этом то же говорит.
         Нам сотворили Пирамиды в назидание ,
         тем подсказав, что пояс на Охотнике одет,
         тот пояс Ориона - нам прямое указание
         на Галактический Парад Планет!!!
               Стрельца стрела укажет точностью полёта
               в Спирали центр - Звёздные ворота...
               Лишь Солнце в Равноденствие войдёт -
               вдруг Мир в пучине Тьмы замрёт.
         Так, раз за двадцать шесть тысячелетий
         Светило через центр Млечного Пути пройдёт
         возможно, параллельно, вместе с этим,
         Нейтронная Звезда* свою  "струю" внесёт.
               Открыто, честно всем признаюсь ,
               что лишь невольно повторяюсь:
               все мы, под обновлённым  Солнцем,
               вернёмся, как бы, к Кроманьонцам.
         Вопрос не в том, в кого нам верить,
         жить, с чистого листа, придёт пора,
         мы вступим в Эру Водолея
         Не Все - в " Рулетку " началась игра!!!
             24.11.2010                В.С.
          * Бетельгейзе - нейтронная звезда 

         Ванга говорила: Нибиру прилетит не в 2012м году,
         а в 2073м! Так что не радуйтесь, она опаздывает
         всего на минутку, полторы, космического времени!               


Рецензии
Сергей, замечательно написано!
Какие бы катаклизмы не происходили на Земле до этого, уже землян не опустят до уровня первобытных людей. Планета подходит к своему завершающему циклу развития, ей нужен рост, который могут дать люди с высокоэнергетичной (для Земли) душой. Развитие почти с нуля - непроизводительные энергозатраты со стороны Высших, для Них это недопустимо.
С уважением.

Степания Самей   08.12.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.