Ах! Как общаются родные...

Ах! Как общаются родные
Будь свадьба или там - помИнки!
И всё болтают без заминки
Про все дела свои больные!

А жизнь проходит в суете
В погоне за каким-то смыслом
И дым над нами коромыслом
И бег по жизни в хомуте!

К друг другу мы не ходим в гости
Забыли где живёт родня
И нет свободного ни дня...
Вновь соберёмся на погосте!


Рецензии