Лодырь

 Ленивый толстый кот
 Наевшись сала, лежит,
 Не может он разинуть рот,
 Так лень сковала,
 А мышка убежала.

мораль:Когда работать неохота,и совесть
       Дремлет каждый раз,
       Кот оказался под забором,
       Он был несносный лоботряс.


Рецензии