Противоядья нет

Ведь знаю, что любовь живёт в тебе,
Вне значимости всех моих поступков.
А я не прячу чувств на самом дне,
Выплёскивая боль разрыва, с шуткой
Пытаюсь достучаться до небес,
И понимаю: точку для возврата
Я не найду. Поставлен жирный крест.
Противоядья нет. Разлука виновата.
В души чертогах, в глубине морей
Вновь утопаю чайкой белокрылой
И образ мой становится бледней,
Хотя как прежде я зову тебя..любимый..


Рецензии