Напиши мне письмо 4

Привет, малыш! Я рад тебе!
Письмо твоё в захлёб читал.
Не знаю сколько раз, с десяток точно.
Его читая крылья обретал.
Я знал, что ты когда-нибудь ответишь.
Что все мои мечты не зря.
И хоть ты говорила: "Нас не слепишь."
Но и раздельно нам никак нельзя!
В который раз пишу тебе письмо.
Зачёркивая, снова начинаю.
Звучать нежнее всех должно.
Не получается, я это понимаю.
Ну это ладно. Я о чём...
Давай пообещаем не теряться.
Пиши, мне всё равно о чём.
Твоей души хочу касаться.
Ты пишешь, что болеешь, простудилась.
Я знаю не жалеешь ты себя.
К врачу сходила б что-ли, подлечилась.
А на работе обойдутся без тебя.
Побереги себя, прошу.
Ведь ты одна такая, в целом свете.
Другой такой я больше не найду.
Я за тебя перед собой в ответе.
А я здоров, всё в норме у меня.
Твоя молитва хвори отгоняла.
И даже когда туча зависала,
Слетала с губ молитва за меня.
Я знаю это, просто знаю.
Откуда? Ну как бы это объяснить...
Шестое чувство. Смешно? Я понимаю.
Такое у мужчин не может быть?
Ты пишешь, что причиною молчания
Картина с принцем на коне была.
Ты на моё изображение
Дорисовала что могла...
Я понимаю, ты мечтала.
И я мечтал, тебе признаюсь.
А представлял тебя Асолью у причала.
Но в этом я совсем не каюсь.
Согласен, я не идеал.
Но быть готов нежнее глины.
Лепи с меня. Мы вместе как одно,
А порознь лишь половины.
А помнишь ты однажды мне писала
И нежно Лапой назвала.
Ведь ты тогда, уверен, и не знала,
Что самым милым оно станет для меня.
Скучаю страшно, рвусь на части.
Хочу тебя к груди прижать.
Да, знаю, виноватый я, от части...
Но я готов и вечность ждать!
Ты извини за почерк мой.
Я сел под яблоней письмо писать.
Уже пора зайти домой.
Легко оделся, начинаю замерзать.
На ветке одинокий лист,
Дрожит холодный на ветру.
Ведь точно как моё сердечко.
Скучаю, верю, знаю, жду.
Так, что ещё, да вроде всё.
Но если что, в другом письме отправлю.
Ах да, как день рождения я справлю?
Не знаю, не планировал ещё.
Да, чувствую письмо я не закончу.
Прощаться не люблю с тобой.
Целую в глазки, в носик, в губки.
Пиши, люблю и вечно твой!

1.09.2010


Рецензии