Спасите

Это было двадцать пятое число,
Когда пришёл ты и закончил отношения
Моя душа разорвалась... И всё...
Закончилось земное притяжение.

Потом спустя неделю вновь удар,
Лечу я вниз, меня остановите,
На сердце холод, а на душе пожар,
Я жить уж не хочу меня спасите.

Прошу, меня остановите,
Лечу я вниз о дайте руку мне,
Я сорвалась и крышу сносит
А жизнь на волоске висит и каша в голове...


Рецензии