тчк

под утро
в объятиях пропасти
удавка молочных штор
держит за горло.
полнейший вздор!
будто бы чудо
имеет срок годности
и в подробностях
изнутри
нацарапан штрих-код.
посмотри,
какой небосвод!
мы его проходили
вброд
прошлым летом.
таких идиллий
не знает никто
на свете этом -
ни мужчины
в сером,
ни дамы
в розовом.
две причины
нам
не казаться
взрослыми.
и звучат
тамтамы
майскими грозами.
кто-то ищет драмы,
обрамленные
в суть.
влюбленные
в грусть.
окрыленные
я им шлю телеграммы,
что не вернусь.
не обессудь.
тчк.
в руке чека.
во мне теракт.
взрыв.
пока.
несколько дат
с привкусом табака.
тугая нить -
голова в проём.
у меня есть
кому говорить
о своём.
моё место
здесь.
мы поём.
вдвоем.
здесь
не тесно.
и мягкое кресло,
на столе
свеча.
здесь
луна-невеста
в окне.
пахнет тестом
и так привычно
обо всём
молчать.
и когда тебя спросят
в глухой тишине
о личном,
можно не
отвечать.


Рецензии
. . . тчк . . .

Суханов Юра   07.06.2011 08:40     Заявить о нарушении