в пустоте

в цианистой
пустоте,
подавляешь
инстинкты,
убиваешь
рефлексы
стай
на кресте.
их кортеж
без защиты -
кидаешь
на рельсы.

целься.
в птиц
синекрылых,
очередью
без очереди
в упор.
рейсы
границ
застыли
проповедью,
в серой проседи
террор.

ERROR.
за спиной
огнестрельное.
одинокий
патрон
холостой -
приговор
за стеной.
твоя верная
лижет строки
с обеих сторон
комнаты той.

пустой.


Рецензии