Напиши мне письмо 3

Здравствуй, любимая!!!
Даже не знаю, с чего бы письмо начать.
Но знаю точно, было б проще
С тобою просто поболтать.

Поговорить о том, о сём.
О нас, о жизни, о проблемах.
Я заплутал в своих дилеммах.
А их решить бы нам в двоём.

Ты знаешь, пятую неделю
Мне снится тот же самый сон.
И хоть я в сны совсем не верю,
Но настораживает он.

Я в нём свеча, что на окне.
Ты мотылёк, пархающий в ночи.
Я досигаемый и не....
Всё время что-то между нами.
Мне тяжко, милая, и страшно.
То тянится у нас годами.

Который раз тебе пишу.
Назад ответов я не получаю.
Себя на мысли всякий раз ловлю,
Что я тебя совсем не знаю.

Ты извени, уже не в силах
Писать я в эту пустоту.
Но на окне тебе оставлю
Стоять горящую свечу.

И в сотый раз: "Люблю, скучаю."
И в сотый раз- я рвусь к тебе.
И в сотый раз- о нас мечтаю.
Я не забуду о тебе!

27.11.2009


Рецензии