Спасибо, мой хороший

Друг к другу нас давно притёрла жизнь,
Стал соли пуд давно уже центнером...
Притёрлись, попривыкли, прижились...
Где всплески чувств? Восторг давно потерян...

Молчим всё больше, редко говорим,
Всё больше о делах, не в душу - мимо!
Давно молчу, что ты - неповторим!
И ты давно не называл любимой!..

В проблему возведу любой пустяк!
И с видом глупым - со слезой во взоре:
"Любимый! Милый! Без тебя - никак!"
И ты спешишь, услышав голос горя...
       .   .    .   .   

"Спасибо, мой хороший, что помог,-
Стараюсь отвлекать тебя нечасто"-
В ответ - такой родной и звонкий чмок,
Что означает: я помочь был счастлив...

Пойдёшь с улыбкой продолжать дела -
Проблему одолел герой отважный...
      .    .    .    .
Конечно, я бы справилась сама!   
Быстрей, быть может... Но - не это важно!!!1


Рецензии
понравилось,без вычурности просто и душевно

Викина Вика   10.02.2012 17:35     Заявить о нарушении
Сасибо за отзыв, Вика!

Татьяна Диттерт   12.02.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.