Тане Д

Знаешь что? Я почти вижу как
Ты улыбаешься в камеру
Чувствую радость, как спамер, что
Видит, как вот оно, –
                кликают!
Что со мной делают мультики
Я посмотрела – и на тебе!
Можно сказать, я ****атая
Можно сказать –
                я люблю тебя
С неба, как будто из пепельниц
Лезет сентябрь, весь мрачненький
Стучит мне по крыше пяточкой
Как мертворожденный
                первенец
Я перемою посуду всю
Только не трону гранёную
Выйду и крикну с балкона вам -
Биттлджус! Биттлджус!
                Биттлджус!
Я досмотрю всего Хауса,
Вникну, чем всё там закончится
На ночь съем что-нибудь сочное -
Лягу в постель
                и возрадуюсь
Снилось - что все стали рыжими
Что потеряли мобильные
Что тишина замогильная
Будто мы всё
                уже слышали
Будто мы все дружно сели на
Поезд, давно уже сломанный
Тихо, как будто бы снова мы
В доме у мёртвого
                Ленина
И не проснутся все жители
В поезде этом огромном, ведь
Смерть вообще девочка скромная -
Предпочитает
                с глушителем
Снилось, как ты с тремя суками
Пишешь в тетрадках признания
Встала со жгучим желанием
Жечь тебе шею
                окурками
Знаешь что? Я своей задницей
Знала, что мы с тобой просто на
Необитаемом острове -
Там мы с тобой
                обитаемся
Там так легко начать заново
Там, в гамаке, лежит девушка
Там на стене висит Джилленхал
Там за окном –
                не Чертаново
Осень пришла размалёванной
Мы с ней теперь собутыльницы
Прячем с ней между страницами
Листья чего-то
                знакомого
Что-то осталось на донышке –
То, что никто не попробовал
Мысли посыпались по полу
Как разноцветные
                стёклышки
Знаешь что? Я почти помню как
Где-то росло одно дерево
И это дерево верило
В то, что оно станет
                столиком

Слышишь
                меня,
                алкоголик, ****ь?
Моим, ****ь, -
                вот этим вот -
                столиком


Рецензии
Узнала в стихотворении Таню Д. Значит, всё получилось.

Анна Варг   12.07.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.