***

Она во всём мой верный спутник,
Она всегда, везде со мной
В любое время круглых суток,
Не расстаюсь я с ней одной
Она повсюду гдеб я не был,
Она со мной гдеб не был я,
Мы не разлучны с ней по жизни,
Мой верный спутник тень моя.
Когда прекрастная погода
И лучик солнца по зади,
Она шагает очень твердо
Чуть-чуть не много в переди,
Когда задумаюсь тихонько
И чтоб меня не отвлекать,
Она со мною где-то с боку
Вниманье чтоб не привлекать.
Когда тоскливо, не уютно,
Она со мной, но позади,
Не раздрожать и не тревожить,
Того кто тени в переди.
В жару, ненастье, непогоду,
Она со мной, гдеб не был я,
В любое время дня и ночи
Мой верный спутник, тень моя.


Рецензии