Про Гаврилу

Любил Гаврила интернеты!
Гаврила - порно в них смотрел!
На мякоть потных женских тел
Раздетых, снятых и надетых!

Гаврила источал флюид
Гаврила весь потел и пахнул -
То смесь стыда, желанья, страха
Гаврила - гоночный болид!

И к финишной прийдя черте,
Откинувшийся для антракта, -
Спасибо,
        Дуров,
              за контакты -
Созрев и для второго акта,
Гаврила тянется к тебе!


Рецензии
Что ни говори, а умный человек - это прежде всего ОСТРОумный человек. Молодчина.

Анна Варг   12.07.2011 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.