ты домой...

твои ступни по ступеням

застучали, пробежали,

зазвенели все ночные

колокольчики дверные,

в темной ночи одинокой,

где черемуха цветет,

твои ступни не уколет

серебра в траве налет,

ты пройдешь сквозь дверь,

сквозь воздух,

в мир, где звезды зрят на нас

пусть ночной тревожный воздух

бережет тебя от глаз.
                29.05.11


Рецензии
Понравилось ^^ такое тепло почему-то чувствуется в каждой строчке..

Гретта Берлинн   20.10.2011 18:40     Заявить о нарушении
Благодарююю)

Маруся Власова   22.10.2011 17:06   Заявить о нарушении