Кто ты... Кто я?

Кто ты,чтоб меня обнимать,
кто ты, чтоб прошлым,
как игрушкой играть.
Я тебя сама нарисовала,
я поверила тебе.
Но от этого легче мне
не стало,
я замкнулась в себе.
Ты с виною живешь,
как и прежде любя,
только эта любовь
не коснулась меня.
Ты другую ласкаешь,
шепчешь имя во сне.
А мне лишь дружбу
предлагаешь,прячу
чувства в вине.
Я не буду любовью,
той, что горы свернет.
Я лишь прежней останусь,
та, что мимо пройдет.


Рецензии