Мне мало нежности твоей...

Мне мало нежности твоей...
Безумно мало...
В театре света и теней
я так устала
от разговоров сам с собой
когда ты рядом
и от занятий ерундой
с пустым зарядом.
Когда ж закончится уже
вся эта мука?
На самом страшном вираже
настигла скука...
Уж лучше б дальше я пила
хмельной напиток
и не изведала с тобой
ни слез ни пыток
за ощущенья погруженья
и полета,
за впечатления от взятой
высшей ноты.
На перекрестке указатель
кто-то стырил,
и не поможет даже смерть
в автомобиле.
Куда идти, куда бежать
и где укрыться?...
Вот угораздило ж опять
мне так влюбиться -
чтобы ни есть, чтобы не пить,
не спать ночами,
чтобы про все и всех забыть...
Лишь только маме
во сне пожаловаться,
хлюпая украдкой,
да поприкалываться
над своей тетрадкой,
в нее запихивая мысли
и сюжеты...
Пойду, куплю-ка я себе
еще конфеты.
Тогда быть может снова станет
сладко-сладко...
И я с улыбкой разорву
свою тетрадку...


Рецензии