Здравствуй лето!

Здравствуй, лето календарное!
Солнце, скинув  ватник свой,
Заглянуло лучезарное
Наконец и к нам домой.
Хоть термометр не балует –
Плюс  одиннадцать всего…
Лето! Слово-то как радует!
От него уже тепло!
Почки листьями смолистыми
Похвалится, не спешат,
Меж серёжками душистыми
Воробьи вовсю трещат.
Ветер хлёсткий крутит ставнями,
Поливает их дождём.
Здравствуй, лето календарное!
Заходи смелее,  ждём!
01.06.2011г.


Рецензии
А всё-равно, лето есть лето. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   13.07.2012 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.