Дневник сумасшедшей. 4. 06

Сегодня утром  был сильный дождь.И мне стало грустно.Грустно,что я испортила себе жизнь.
Наркотики…С самого детства меня приучали не притрагиваться к ним…Рассказывали страшные истории о наркоманах,которые слишком рано умирали из-за передозировок…

Не знаю почему,но на меня не подействовали эти истории.
Когда я пробовала кокаин,я не думала о том,что со мной будет…Возможно,в глубине души я и боялась…

Конечно,моя зависимость еще не до конца прошла…Но я точно знаю,что больше не хочу и не буду принимать наркотики.

Меня очень волнует маленькая девочка из парка…
Почему я вижу её?
Это моя фантазия?реальность?
Не знаю..

Я решила пойти вечером в парк.Всё равно,что идёт дождь.


Девочки в парке не было….
На скамейке лежала лишь её кукла.
Она вся промокла от дождя…

Я хотела взять её в руки,но не могла…Какая-то невидимая сила отталкивала меня подальше от куклы…
Я ничего не понимала…

Девочка так и не пришла..Я ждала её..

Может быть,её не существует?Это просто моё больное воображение..
Не знаю…Я ничего уже не знаю.
Неужели я придумала эту маленькую девочку?


Рецензии