утро

     Сегодня у меня болит душа,
     И сердце дребезжит, как лист осины.
     Вчера напился ..., нет, вчера нажрался я,
     Как неприятно ... Боже, ... некрасиво.

          Но, кто придумал эту гадость пить?
          В дни праздников, в дни смерти, в дни рожденья,
          И пить, и пить, не просто пить, а пить!
          Цитируя при этом гениев, и их творенья.

     О, как должно быть, всё смешно со стороны,
     Когда серьёзные мужи резвятся.
     И чушь бредовую несут, во славу сатаны,
     И сами словно черти веселятся.

          Нет, не понять других, и не понять себя,
          Как можно, добровольно потерять рассудок.
          До умопомроченья пить, святое понося,
          Забыв про жизнь текущую, про время суток.
    
     А утром, ... Боже лучше бы я сдох ...,
     Я сам себя казню, я самоед приличный.
     Вчера, я за стакан дерьма, отравы ..., как я мог?
     Готов был променять семью, и всё святое в жизни.

          Нет мне прощенья, и не может быть,
          Я в душу сатану впустил, поддался искушенью...
          Я Ваккху душу продал, чтобы пьяным быть,
          А чтобы протрезветь, готов расстатся с жизнью.
          


Рецензии