Кулек четыре с лишним...

Мой кулек четыре с лишним
Вообразил себя Всевышним.
Громко голосит с рожденья.
Все должно быть по-веленью.

Мама-рыбка золотая.
Баба-детский врач крутая.
Папа-кошелек наличный
Деда-раб его.как личный.

С этим маленьким кульком
Не справляется весь дом.
Вес всего чуть за четыре.
А такой большой в квартире.


Рецензии