А. нагорный город 3 июня 2011г

;ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ,ЗНОЙНЫЙ ВЕТЕР,
ГОРОД ЖДЕТ С ГРОЗОЙ ДОЖДЯ.
МЫ С ТОБОЮ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ,
НЕ ИСКАЛИ ДАЖЕ ДНЯ  ;
ВСЕ ЧТО БЫЛО ВСЕ ЧТО БУДЕТ,
МЫ НЕ ВСПОМНИМ И ПРОСТИМ ,
МОЖЕТ БЫТЬ СУДЬБА РАССУДИТ ,
КАК НАМ БЫТЬ ТЕПЕРЬ ДВОИМ

припев

АХ ГОРОД,ГОРОД МИЛЫЙ ГОРОД,
ОН ПОЗНАКОМИЛ НАС С ТОБОЙ,
ГДЕ Я ВСЕГДА ДУШОЮ МОЛОД,
ТАМ ГДЕ НАДЕЖДЫ И ЛЮБОВЬ
ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ,РАССТАВАЛИСЬ,
И ГОДЫ ВРЕМЯ УНЕСЛО,
МЫ СВЯТО ВЕРИЛИ ВЛЮБЛЯЛИСЬ,
НАДЕЯСЬ ТОЛЬКО НА ДОБРО

ЛИСТЬЯ ТОПОЛЯ МНЕ ШЕПЧУТ,
СЛОВНО НЕЖНОСТЬ ТВОИХ ГУБ ,
НЕ ИСКАЛИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ,
 ВСЕ САМО СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ

МОЖЕТ БЫТЬ СУДЬБА РУКОЮ,
ПОДТОЛКНУЛА В СПИНУ НАС,
ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ
В ЭТО ВРЕМЯ ЭТОТ ЧАС

припев

ЗДРАВСТВУЙ ГОРОД МИЛЫЙ ГОРОД ,
ТАК ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ,
ГДЕ ВСЕГДА ДУШОЮ МОЛОД
И ГДЕ ВСТРЕТИЛСЯ С ТОБОЙ
МЫ НАДЕЯЛИСЬ ЛЮБИЛИ
ЖИЛИ ВЕРИЛИ НАЗЛО
ЦЕЛОВАЛИСЬ НЕ ЗАБЫЛИ ,
ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ДОБРО

А.НАГОРНЫЙ 3 ИЮНЯ 2011 г


Рецензии