В зеркале разбитом..

Я в зеркало разбитое смотрюсь на отраженье,
Я не верю ни в примету, ни в молву.
И любовь, как кожи мёртвой отторженье,
С острой  болью из души своей я рву.

Своё сердце собираю по кусочкам,
Тонкой ниточкой накладываю швы.
Нажимая на болезненные точки,
Рву тебя я из рыдающей души.

Мои раны ты посыпал едкой солью-
Диким зверем в позаброшенной глуши
Подвываю от непроходящей боли
Кровоточащей, израненной души.


Рецензии
Я понимаю, что писалось чувствами, а не головой, но стих сырой. Если интересно, могу подробней разобрать.

Оптоед   05.06.2011 09:05     Заявить о нарушении
Конечно, чувствами. Жду подробного разбора).

Самая Грустная Звёздочка   05.06.2011 12:00   Заявить о нарушении