Софики друзьям -35

Как лаконичен ваш ответ.
Он просто путь вопросам отрезает...
Опять меня не удивил Инет.
Вот интересно Вас он удивляет ?    
          **********
Согласна с вами на все сто!
И я не жалуюсь,ЖИВУ!!!
Ведь жизнь вне жизни - ноль, ничто,
А жизнь- сплошное рандеву
Плоха она иль хороша,
Но если в ней царит душа
И властвует покой и мир,
К чему от старости, подруга, эликсир?
          ************
Мы пишем наши дневники
Не просто так, а вопреки.
Ну что такое тот дневник-
Лишь то, к чему ты не привык!
           ***********
Зачем мужчинам женщин понимать?
Нас ,женщин, надо попросту ЛЮБИТЬ!
Тогда увидишь и походки стать
И блеск в глазах, и взгляд - не позабыть!
         ***********


Рецензии