Сохранивший надежду, имеет всё!

Сохранивший надежду,имеет всё!

„Wer Hoffnung hat, hat alles“.
Susan Ebrahini

Я теряю вновь надежду,
На душе темно и стыло.
Словно странника одежды,
Мне судьба сейчас вручила.

Вспоминаю вдруг слова:
"Коль надежда есть - жива!"
Сердце песне в такт забилось
И душа раскрыла крылья!

Случай сводит нас в дороге,
Верим мы, Господь поможет.
Боль познавши, замечаем,
Нет надежды, льдинкой тает.

Вспоминаю вдруг слова:
"Коль надежда есть - жива!"
Сердце песне в такт забилось,
И душа раскрыла крылья!

Упадёшь с небес на Землю,
Сохрани, прошу, надежду!
Вновь поднимешься с колен,
Странника разрушив тлен.

Вспомни я прошу слова:
"Коль надежда есть - жива!
Сердце песне в такт забъётся,
А душа поднимет к СОЛНЦУ!"
4.06.2011


Рецензии