Меняю белого коня

Стоял коняга-альбинос,
и хвост,и грива-белоснежны,
мне в руки тыкал мокрый нос,
глаза слезинками надежды.

Масть,задолбавшая меня-
пишу под отблески зарниц:
"Меняю белого коня
на что угодно.Точка.ПРИНЦ."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.