Колыбельная

Спи , малыш ты мой прекрасный , баю - бай...
Ты родился в день счастливый , в месяц май...
За окном растут тюльпаны и нарцисс , -
Под их запах ароматный спи , малыш ...

Вот собрались в небе звёзды в песню-хоровод ,
И соловушка в садочке больше не поёт ...
Спи и ты , малыш мой милый , глазоньки закрой , -
Утром будем заниматься снова мы игрой ...

Будет зайка нам смеяться , а медведь рычать.
А сейчас , малыш мой милый , нужно спать...
Скажут куклы-неваляшки :" С нами поиграй !"
...С неба смотрит полумесяц ,- баю - бай ...

Посвящаю своему внучатому племяннику  Тимуру  , - сыну любимого племянника Руслана ...


На  картинке  -  рисунок  Ирины  Беляевой .  Масло  , холст .


Рецензии
Здравствуйте, ооочень приятно исполняется Ваша колыбельная, благодарю, мне ооочень понравилась! 🌹

Татьяна Ярош-Агапитова   22.01.2024 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.