Напиши мне письмо 2

Приветик! Как ты? Как дела?
Ты не писала мне, наверно вечность.
А может обстоятельств стечность?
Надеюсь, не забыла ты меня?

Пиши мне всё, мне очень интересно.
Как жизнь твоя? Нашла ли ты друзей?
В последний раз ты описала так прелестно,
На озере влюблённых лебедей.

Я буду краток этот раз, ты не серчай.
То всё дела, дела тому виной.
Ты только не молчи и отвечай,
На письма мне, хоть изредка, порой.

Ты нежное моё создание.
Скучаю по твоим губам.
И телу, рук твоих касание...
За этот миг я жизнь отдам!

Мы далеки, но даже расстояние
Не в силах нас по жизни разлучить.
И так близки в своих мечтаниях...
Мне в жизни этой больше нечего просить.

Я счастлив тем, что я тобой любим...
Я счастлив тем, что я могу мечтать.
И мысль свою бумаге передать.
И прочитать её другим.

Твоей любовью окрылённый
Готов тебя у дьявола украсть.
Ты не покинешь меня, верно?
Ты ведь не дашь мне упасть?

Люблю, люблю! О Господи Всевышний!
Как благодарен я тебе!
За эту жизнь, любовь и чувства,
За эту женщину в моей судьбе!

Как не охота мне прощаться!
Передавай друзьям привет.
Пиши! Скучаю и люблю,
И с нетерпеньем жду ответ!

29.03.2009


Рецензии
Трогательно,мило и знакомо!!!Вдохновения Вам и творческих успехов!!!

Светлана Дюпина   13.10.2011 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана!

Георг Шнайдер   16.10.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.