Лисонька, привет!

Привет! Как твое лето, Диша? Как там у вас погода? Очень по тебе скучаю... А ты скучаешь по мне? Ты выполнишь свое обещание (помнишь)? Я очень, очень надеюсь, что мы скоро встретимся.
Твоя Алиса.
_____________________________
Лисонька, привет!
Как мое лето?
В цветы оно одето,
Согрето теплым светом
Поет моя душа!

Погода хороша!
И солнце светит слепо
И жизнь полна "приветов"
А как же ТВОЕ лето
Проходит без меня?

Конечно, очень скоро,
Увидимся с тобою
Надеюсь это "скоро"
Наступит уж вот, вот...

Алиска, я скучаю,
Конечно, понимаю
Случится - обещаю,
Мы встретимся с тобой.


Рецензии