Напиши мне письмо 1

Привет!!! Пиши мне, как твои дела?
Чем занимаешься, и в чём твои проблемы.
А, у меня, всё как всегда...
Лишь для стихов мне не хватает темы.

Вот сел писать тебе письмо.
Совсем охрип,
Мне выпить бы с малиной чаю.
Но это позже, а сейчас
Я напишу как по тебе скучаю.

Считаю дни до нашей встречи,
Невольно время тороплю.
Ну вот, опять погасли свечи.
Окно закрою, снова их зажгу.

Хочу спросить, ты помнишь нашу встречу?
И ту холодную зиму?
Когда любовь нас согревала.
Я рисовал сердечки на снегу.

Прошли года, но в сердце как вчера.
И чувствую себя чуть-чуть моложе.
Ну, как мальчишка, ах помилуй Боже.
Мне не вернуть минувшие года.

Да, я к чему, не забывай,
Пиши по-чаще, я скучаю.
Вот и сейчас, закончу я писать,
И письма все твои перечитаю.

Пиши подробней, как у вас погода,
Что нового, и как твои друзья.
А ты заметила как изменилась мода?
Ну точно девяностые года.

А здесь, у нас, дождливо, ни снежинки.
И если долетит до крыш одна,
Растает тотчас, упадёт слезинкой.
Да, это не российская зима.

На этом всё, я закругляюсь.
А так охота уже лета,
И встретиться с тобой, признаюсь.
Пока, скучаю, жду ответа.

29.01.2009            


Рецензии
красивое произведение,очень гармонично и поэтично...

но только думаю,что письма уж писать,осталось в прошлом...
теперь лишь смс-ки посылать,при случае возможном!!!

Галина Толмацкая 2   21.09.2011 03:43     Заявить о нарушении
СМС-ки..... Как Вы правы. Мы разучились писать письма. Куда делись романтики нашего поколения?

Георг Шнайдер   21.09.2011 19:32   Заявить о нарушении