Я буду тебя любить

Я буду тебя любить, такого нельзя не желать,
Твоею подругою быть, и сказки ночами шептать,
Рассказывать буду о жизни, от счастья тебя обнимать,
О том ,что любовь есть на свете и как  ее трудно терять.
Ты будешь шикарным мужчиной,спортивным и тонким эстетом,
Быть может способным хирургом, а может великим поэтом,
Я стану подругой и верно хранить постараюсь секреты,
Будь счастлив, любимый мужчина, и Бога прошу лишь об этом!
Расти долгожданный мой внучек! На радость и счастье красивым!
Спасибо за радость и муки! И ,что впереди ,мы осилим!


Рецензии
Еще раз убеждаюсь в том, что необязательно оканчивать литературные институты, чтобы "без запинки" писать стихи. Главное - это искренность, проникновенность...
С уважением -

Наталья Ведюшенко   04.06.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!Пишу как вижу и что чувствую!

Ирина Кушпий   05.06.2011 09:53   Заявить о нарушении