Памяти Игоря Талькова

Вы, те кому дано летать
Летайте себе, пока летается...
Я заклинаю вас:
Не опускайтесь в низ,
И не придётся в этом каяться.
Земля приветливой и доброй
Порой покажется для вас.
И удивляться будут вами,
И восхищаться всякий раз.
Затем, прощупав ваши  крылья,
Погрязнув в зависти слепой,
Бескрылые возненавидят,
И вас и крылья за спиной.
Когда они вам выщипают крылья,
То будет поздно уже каяться.
Вы те, кому дано летать
Летайте себе, пока летается...

1.01.2009


Рецензии