Так мне и надо

А я знаю не по наслышке,
Что такое бояться боли,
Что такое - сорить Всевышним,
И ты знаешь, никто не спорит...

Мне казалось, когда пятилетний,
Что мирец наш не так и гадок...

Но однажды вечер был летний,
Я втянул в себя дыма усладу...

И подумал:
"Так мне и надо".


Рецензии
Красиво, лаконично! Великолепный слог! )))

Ольга Симбирская Лазарева   14.06.2011 22:44     Заявить о нарушении