Не закрываем лица!!!

Не закрываем лица,
Это ведь наша правда!
Но с мыслью такой смириться
У нас не хватает сил…
Кто там последний был
Тот и пошел на брата –
Вот и нашли виноватых ,
А сам бы не попросил!
Что там за суд присяжных,
Слово для оправданья?!
Нам ведь другое важно –
Не запятнать себя,
Не сомневаться в правде,
(Той, что конечно краше)!
Только покоя ради
Ближнего загубя….

                В.Л.Ш.


Рецензии