Скука

Я хочу гонки, я хочу страха,
Чтобы кровь стыла, чтобы дух ныл.
Не видать мата, не видать шаха –
Только пат серый разорвал тыл.
Чтоб душа выла, чтобы мозг рвался
От задач сложных, от больших бед.
Не хочу слышать «раз-два-три» вальса,
Пусть стучит роком в голове свет.
Не видать силы, не видать духа,
Мир так сер, больно. Говорить лень.
Вместо гроз с ветром – снегопад пуха,
Жёлтый свет-пакман поглотил тень.
Пусть земля вздрогнет, пусть горят души.
Я хочу жизни, я хочу жить!
Буду пить кофе.
Ничего, Ксюша,
Скучно вдруг стало – так должно быть.


Рецензии
Я хочу жизни, я хочу жить,
Я хочу счастья и его любить,
Я хочу воздухом страстно дышать,
Я хочу радоваться,не тосковать.

С теплом

Леонид Зеленский   07.06.2011 21:34     Заявить о нарушении