Обидеть поэта может каждый

* * *

Обидеть поэта может каждый,
Не каждый может с поэтом быть.
Случайно встретив его однажды,
Не каждый может с находкой жить.

Руками этот клад не потрогать,
Живую воду с лица не пить,
Не ближе будет в пути дорога,
И, в общем, что там — не Бред не Пит.

Не утолить с ним любовной жажды,
Не краше будет семейный быт…
Поэта может обидеть каждый,
Не каждый может поэтом быть.

23.6.2007



«Озарение», 2008, Новочеркасск
«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
Сильно и правдиво👍

Владислава Стрига   24.11.2020 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.