С733ХЪ... Памятка карьериста...

Поток обыденности съел голодный быт…
Воспоминания грядущим вытесняя…
И образ вафельной влюбленности забыт…
Как заменитель растворен в горячем чае…

Вокруг меня квадрат анархии царит…
Бесполой логике своей не изменяя…
Я вновь пишу секретные стихи…
Но в коридорах не ищу, не дожидаюсь…

Эквидистантно все… война и мир,
Путь - совершенство, вера - бесконечность…
Я дома препримерный херувим…
А на работе далеко не друг сердечный…


Рецензии