***

Мне хочется упасть с огромной высоты,
Почувствовать свободу...
Мне хочется найти тебя средь белой пустоты,
Не отпускать и чувствовать заботу.

Да,да, заботу, тебе наверно странно,
Но я хочу, хочу любви и ласки
Средь белой пустоты увидеть краски
И полюбить,так нежно,не шутя...

Уйти нельзя. Нельзя нарушить силы,
Которые необратимо тянули время вспять,
Чтоб дать тебе и мне понять, что нужно делать,
Как нужно поступать, куда бежать...

А стоит ли? А стоит ли скрывать?

Да, я хотела, честно, я хотела тебя тогда поцеловать...
И что же толку? Забью еще одну я полку
Тетрадями,а в них стихи и о любви, о дружбе и о многом,
Что может волновать...А толку?

Моя любовь - иголка,
попала в море-океан.


Рецензии
"Моя любовь - иголка,
попала в море-океан." - красивая метафора ))

Стихотворение замечательное... так понятны и близки чувства и переживания... очень понравилось ☺ ҉ ))

Счастливой Любви и Солнечной Радости, Ди!

с нежностью сердца,
Эли

Нежный Ангел -Эли   07.06.2011 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Эли! Очень приятно, что понравилось.

С искренностью,
Ди

Диана Чукмарёва   07.06.2011 11:47   Заявить о нарушении