Неизбежность

Неизбежность

Звёзд с небес мне сегодня не надо,
У Балтийского моря осбобый покой,
Я зарю здесь встречать очень рада,
Лёгкий бриз и в лицо первый луч золотой,

Пляж пустынный, песочек нежный,
Два белых лебедя целуются забавно
И изумрудом гороизонт безбрежный,
А я тихонечко задумалась о главном.

Звёзд мне не надо, будет вечер - это неизбежно,
Люблю рассвет,  встречаю я его у моря нежно!


Рецензии
Ярко, выразительно, чувственно!

Валерия Зорина 3   08.09.2015 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.