Я каждый день с тобой прощаюсь

                Я каждый день с тобой прощаюсь
И ухожу …. Куда?   Сама не знаю.
Но  вновь опять к тебе
 Спешу… Зачем? Сама  не знаю.

Я каждый день судьбу  молю
И глупое своё сердечко.
Не возвращай меня туда….,
Куда уже не надо.

Но глухо сердце, и молчит судьба
 В глазах блестит застывшая слеза
 И я опять спешу туда..,
 Куда уже не надо.

 Как сладок вишни аромат,
Как горек миг разлуки.
Нет больше сил, спешить туда...,
 Куда уже не надо.

Сегодня я с тобой простилась,
И ушла…  Куда? Теперь я  знаю
Я больше не вернусь туда...,
Куда уже не надо.

А если вдруг не выдержу, сорвусь
И вновь к тебе я постучусь.
Ты не зови меня туда...,
Куда уже не надо.

С судьбою не поспоришь,
Ведь она всегда права.
А я всё так же, жду тебя
Но только память, позовёт меня туда...,
Куда уже не надо.


Рецензии