***

Мужик, с похмелья сам не свой,
В сарай заходит за пилой,
И, наступив, сперва, на грабли,
В навоз попав другой ногой,
Скользит, и бьётся головой
О стену, тут же старой саблей,
Плашмя упавшей со стены,
По шее получив, штаны
Порвав о гвоздь, и очень больно,
К тому же, расцарапав зад,
Скорее ломится назад,
Ругаясь недовольно:
"Да ёксель-моксель, не сарай,
А Форд Баярд какой-то!.."


Рецензии