Гимн игре любви

В игре любви хмельной, в огне прекрасном,
в Мечте небесной, пылкой, нежно-страстной,
своей несбыточностью пальчиком маня,
в коктейль любви добавит страсти и огня.
Но если взгляд, как лед, бесчувственный остыл,
там невозможна ни игра, ни ожиданий пыл.
Пускай играет женщина,  ей нравится игра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.