Вечер

Вечер. Кактус на подоконнике.
Ты сидишь за своим столом.
За стеклянным прямоугольником
Снегом улицу замело.

Посмотри на часы настенные:
Час до полночи, спать пора.
Пусть тебя подождёт Вселенная
До утра...


Рецензии