3. 06

Когда дождь стучит по грядке,
То на грядке все в порядке:
До семян добьет сейчас-
И все вырастет у нас!

Семена в земле лежали
И все время дождик ждали,
А их мучила с утра
Ежедневная жара.

Без воды не прорасти!
К солнцу нет тогда пути!
Семена просили тучку
Дождик летний принести!

Тучка просьбу приняла.
Тучка дождик принесла!
И теперь у нас на грядке
Зелень дружно вверх пошла!


Рецензии