Вновь рассвет на передние лапы припал...

Вновь рассвет на передние лапы припал,
Доедая туман из озёрной дымящейся миски.
Путь к тебе, обозначенный рёбрами шпал,
Вдруг сегодня покажется мне неожиданно близким.

Замелькают, как нить Ариадны, в окне провода,
Те, что страны и судьбы когда-то навеки связали,
И вселенски-огромным, лавинно-грохочущим –«ДА!»
Будут связаны новые двое на новом вокзале.

                11.2010


Рецензии
Кра со та!

Василий Мозжилин   23.03.2018 23:52     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Кузьмина Светлана   24.03.2018 20:37   Заявить о нарушении