Разгону гей-парада посвящается

Пидарасы

(АХТУНГ! Много мата!)

Если ты смелый,
Ловкий, умелый,
Если ты русский, и, если не гей,
Мы приглашаем
Всех, кто отчаян
Вступайте в толпу правоверных людей
Врежем по уху
Тощей лесбухе
Поберегись, неверующий гей!
Мы здесь не любим
Всякого блуда
Всех толерастов, хохлов и хачей ,
Америкосов,
И объебосов
Индусов, жидов, цыган, мусульман
Мы не расисты,
Мы – активисты!
Россия для русских! Все по местам!
Правою, левою
Гееву – геево
Чтоб не повадно было им быть
За православие
Левою! Правою!
Загоним обратно их в офисный быт
Кинули зигу
Давятся криком,
С нами Отечество, Путин и Бог
Чистая раса
Вам, пидарасы
Не просочится на белый Восток
Господи Боже
Кто нам поможет
Справиться с кучкой фемин и детей?
Навалимся кучей
Пьяной, вонючей
Сильнее толкай, кричи и потей
Крики все реже
Здесь, на Манеже
Вновь победило святое добро
Нам расходиться
В нашу столицу
Слава полиции, COME AT ME, BRO!
Тапки и брюки
Дети-придурки
Папа усталый прилёг на кровать
Папа – палАдин
Будет в халате
Смотреть на Сердючку и хохотать
Фаши, скучая
Сбилися в стаи
Держит ОМОН свой омоний заслон
Двадцать восьмого – 
Вот моё слово,
Пидоры были с обеих сторон


Рецензии
Евгений,это охренительно!Лурк плачет от зависти!Я просто в восторге!

Валентин Ротов   23.12.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.