Оранжевая магия рассвета

Оранжевая магия рассвета
Схлестнулась с черным трубачом,
Влюбившись в землю без ответа,
Где били родники ключом.
А теплое ромашковое лето
На разоренной бесами Земле
Должно быть просто,
Затерявшись где-то,
Само с собою нежится в тепле.
Рукой нетвердой капли вытираю
И про войну не верю никому
И не люблю, когда со мной играют.
Печаль деля, в согласии кивают.
И в мире этом тихо я страдаю,
Седьмой весны вторжение приму.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.