Мы с тобой придумали...

"Мы с тобой придумали друг друга
Для того,чтоб было легче жить,
На тебя смотрела,как на Бога,
Ну,а ты во мне увидел мать.

Я не знаю,для чего такая
Нам любовь была нужна,
Только после думала : не расхлебаем
Мы с тобой такие вот дела..."

....................................

Этих дел по свету слишком много,
Маются мужчины,женщины,а зря,
Нужно просто отпускать друг друга,
Кто сказал,что муки навсегда?!

В этом мире никому никто не должен,
Мы живём и это счастье,а любовь
Нам дана,чтоб души наши грели
Руки,губы,ласки,нежность слов.


                03.06.2011 г.


Рецензии